sabato 10 novembre 2012

Pomodoro Basilico Ricetta Zuppa


Questa è una versione di una gustosa zuppa di pomodoro con il gusto aggiunta di basilico. La zuppa di pomodoro, basilico ricetta qui di seguito è adatto per 4 persone.

Il tempo necessario per la preparazione e la cottura è circa 40 45 minuti.

Ingredienti per la minestra di pomodoro basilico:

4 - 5 Pomodori Grandi

4 Coppe succo di pomodoro

12-14 foglie di basilico fresco

1 tazza panna montata (Per rendere la zuppa densa e cremosa)

Tazza di burro (il burro reale per un gusto migliore)

Salt (a piacere)

Pepe (a piacere)

Metodo di preparazione di Basil Tomato Soup:

Prendete i pomodori e metterli in una pentola d'acqua e far bollire a fuoco medio. Si noterà che la buccia comincia a raggrinzirsi. Rimuovere i pomodori dall'acqua con un paio di pinze e lasciarli raffreddare per un po '. Togliere le bucce schiacciare i pomodori leggera.

È possibile rimuovere i semi dalla polpa, se volete, ma non è necessario.

Fate una purea i pomodori schiacciati con le foglie di basilico.

Aggiungere il succo di pomodoro al composto di purea e quindi aggiungere la panna, burro, sale e pepe.

Si prega di garantire che la miscela non bolle è per questo che è necessario che si tiene mescolando continuamente. Continuate a mescolare il composto continuamente a fuoco medio per circa 25 o 30 minuti finché non diventa spessa.

Il tuo Zuppa cremosa di pomodoro basilico è pronto a servire.

Farcitura:

* Decorare la ciotola con alcune foglie di basilico fresco mentre prestava servizio.

* Spruzzare il succo di un limone fresco (secondo il vostro gusto), per un sapore piccante sorprendente.

Varianti:

* I non-vegetariani possono sostituire il succo di pomodoro con brodo di pollo e aggiungete i pezzi di carne bollita alla miscela aggiungendo la panna e il burro.

* È inoltre possibile tritare 2 cipolle medie e aggiungerle ai pomodori mentre bollente e poi passarle insieme ai pomodori pelati e il basilico.

Nessun commento:

Posta un commento