domenica 16 dicembre 2012

Zenzero in salamoia


Lo zenzero in salamoia è dolce, zenzero tagliata a fettine sottili giovane, che viene marinata in una soluzione di zucchero e aceto. E 'noto come gari ed è servito e mangiato dopo il sushi. In alcuni luoghi zenzero in salamoia è anche conosciuto come lo zenzero sushi. Lo zenzero in salamoia è disponibile in commercio, colorati artificialmente rosa, per promuovere le vendite, tuttavia, il prodotto naturale fatto è tipicamente giallo pallido a tonalità leggermente rosa dal processo di decapaggio. Si consuma tra sushi per pulire il palato. Vedremo ora le ricette zenzero in salamoia.

Come fare zenzero in salamoia

Quando fate il sushi, si potrebbe voler fare zenzero in salamoia pure. Essa vi aiuterà a pulire la bocca ed esaltano i sapori. Per rendere zenzero in salamoia, si consiglia, di utilizzare zenzero fresco giovane. Potreste essere interessati a leggere su dispositivi di home conserviera e le istruzioni inscatolamento di casa.

Ginger Ricetta Pickled # 1

Questa è una ricetta autentica per fare zenzero in salamoia.

Ingredienti

Fresh * Giovani Ginger 2 libbre

* Aceto di riso 3 tazze

* 2 tazze di zucchero

* 2 cucchiaino di sale

Metodo

* Lavare radice di zenzero e strofinare la pelle.

* Ora tagliare a fettine sottili lo zenzero e cospargere di sale sopra e tenerlo da parte per un'ora.

* Poi mettete le fettine di zenzero, sale su carta assorbente.

* Asciugare le fette e metterle in un barattolo sterilizzato.

* In un tegame mettere l'aceto di riso e lo zucchero a ebollizione.

* Versate l'aceto caldo e miscuglio di zucchero sopra le fette di zenzero.

* Lasciate raffreddare e poi coprire ermeticamente il vaso.

* Conservare il barattolo in frigorifero.

* Se si usa lo zenzero vecchia il colore dello zenzero in salamoia non si accende al rosa, ma se si utilizza zenzero giovane si trasforma in rosa.

Ricetta Pickled Ginger # 2

Questo è uno dei modi diversi di fare zenzero in salamoia. Questa ricetta si avvale di mirin e sakè. Mirin è un vino di riso dolce che viene utilizzato solo per cucinare, mentre il bene è il vino di riso, che spesso accompagna sushi. Si consiglia di leggere sottaceti conserviere.

Ingredienti

* Root Ginger 8 oz

* Aceto di riso 90 ml

* 2 cucchiai di Mirin

* 2 cucchiai di Sake

* 5 cucchiai di zucchero

Metodo

* Scrub zenzero sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali impurità da esso. Strofinare lo zenzero allo stesso modo, si macchia una patata per la cottura.

* Sbollentare lo zenzero in acqua bollente per un minuto e scolare immediatamente.

* Combine mirin, sake e zucchero in una casseruola e portate a bollore.

* Mescolare finchè lo zucchero si sarà sciolto, togliere dal fuoco e farlo raffreddare.

* Mettere lo zenzero in un vaso sterilizzato e versate il mirin, sake, miscela di zucchero sopra lo zenzero.

* Coprire il contenitore e tenerlo da parte per 3 o 4 giorni.

* Questo zenzero in salamoia possono essere conservati per un massimo di un mese in frigorifero.

* Il colore rosa si svilupperà come la salamoia età.

Ginger Ricetta Pickled # 3

Questa è una versione differente di fare zenzero in salamoia.

Ingredienti

Fresh * Giovani Ginger 500 grammi

* 3 cucchiaini di sale grosso

* Caster tazza di zucchero

* Riso Aceto di vino 1 cucchiaio

* Semi di sesamo tostati per guarnire

Metodo

* Togliere la pelle di dosso e lo zenzero tagliato a fettine sottili.

* Mettete lo zenzero in acqua bollente e sbollentare per 20 secondi, rimuovere immediatamente e scolarle bene.

* Ora mettete lo zenzero in una ciotola poco profonda e cospargere di sale su di esso.

* Attendere 10 minuti prima di scolare i succhi estratti e posizionare lo zenzero in un barattolo.

* In una casseruola unire l'aceto e lo zucchero e portate a ebollizione.

* Spoon la miscela di aceto zucchero sopra lo zenzero.

* Sigillate il vaso e conservare in frigorifero.

* Servire lo zenzero in salamoia con semi di sesamo.

* Può essere conservati fino a un mese in frigorifero.

Per ulteriori informazioni, leggere

* Aglio in salamoia

* Le cipolline

* I Beets Pickled

Ci sono molti benefici per la salute di zenzero in salamoia. Uno dei benefici per la salute più importanti è che distrugge i parassiti nel corpo. Se siete preoccupati per fatti nutrizionali zenzero in salamoia, allora non dovrebbe essere. Come ci sono solo 9 calorie per porzione zenzero in salamoia.

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